2014/02/27

BENEFICIOS DEL BORE


El bore es una hierba de especie herbácea que crece y se desarrolla en regiones  tropicales y en algunas ocasiones en regiones de clima templado, esta planta desde sus inicios se ha caracterizado por su uso alimenticio ya que contiene un gran número de proteínas, su tallo  tiene un gran contenido de carbohidratos y además sus hojas tienen grasa y concentraciones de vitamina A y C y minerales

Ademas de eso el bore es usado como alimento para ganado o animales salvajes, Aunque uno de sus principales inconvenientes de su uso para ingestión humana es por la presencia de oxatos de calcio , los cuales pueden causar irritación en el tracto intestinal,  a pesar de todos esos inconvenientes, mediante la investigación se dieron cuenta que todo esto se puede evitar mediante la cocción de la planta.
Una de las maneras  usar la planta nos damos cuenta que el tallo de la planta se puede usar como verdura.
Preparación: 
1 Paso: el tallo se pela, se le retira la cascara, se cocina en agua.
2 Paso: Luego se bota la primera agua, se pica.


3 Paso: Luego se le puede añadar cualquier tipo de verdura que acompañe al bore como ensalada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario